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Magret com Emulsão de Manga para o Dia das Mães

Receita da chef Marina Cornibert

 

Para 4 pessoas

 

 

Ingredientes

 

2 Magret

1 Manga descascada e sem caroço

10gr de Brandy

250gr de Creme de Leite

20gr de Iogurte

Pimenta Verde

Sal 

Pimenta

 

Alecrim para decoração.

 

Modo de Preparo

 

- Limpe, retire o excesso de gorduras na lateral, tempere com sal e pimenta.

- Em uma panela bem aquecida, disponha da peça do magret com a gordura para baixo por 5 min, depois vire.

 

Emulsão de Manga 

No Thermomix

Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite, pimenta verde e o curry, 5 minutos no varoma; 

Adicione o Creme de leite, pimenta verde e o curry 2 minutos 90graus vel 7.

Ajuste sal/ pimenta

 

 

Harmonização by  Christian Wilkens, da Detetives do Vinho.

 

Para acompanhar o Magret com Purê de Manga a sugestão de Christian Wilkens, da Detetives do Vinho é um Réserve Mouton Cadet Graves 2008 . Um tinto francês de corte clássico de Bordeaux: Cabernet Sauvignon ( para dar estrutura ), Merlot (para o aveludamento e acidez agradável) e Cabernet Franc (para conferir a elegância e aromas discretos) além do período de 12 meses em carvalho.

Foto: Giovanna Peres

Serviço

Mais detalhes em informações entre em contato:

marina.cornibert@gmail.com

facebook: Marina Cornibert

 

Blog  http://marinacornibert.blogspot.com.br/   ::: Sabores e Sensações :::  

 

 Programa de Tv, Canal 17 TVA Nosso Chef em

www.marinacornibert.com.br   - em construção em 15dd no ar!






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