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Magret de Canard

 

Receita da chef Renata Braune

 

Porções: 4 pessoas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Harmonização: Cote de Rhone, Pinot Noir, Pinotage, Mourvedre

 

 

Ingredientes

 

2 peitos de pato (magret )

4 unidade de damasco turco

1 colher de sobremesa de pimenta verde em conserva

30 ml de vinagre branco

100 ml de azeite

sal a gosto

mix de verdes

 

Preparo

 

1-    Temperar o magret com sal e grelhar em frigideira quente

2-    Deixar o lado da gordura bem crocante e grelhar por 3 minutos do outro lado. Reservar. 

3-     Recuperar a gordura da frigideira do pato e colocar o vinagre, as pimentas quebradas, sal e bater com azeite para incorporar.

4-    Colocar no molho o damasco cortado em pequenos cubos.

5-    Cortar o peito de pato em finas fatias e servir com a salada e o molho.


Magret de Canard 
Magret de Canard
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Magret de Canard




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