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Mil folhas de legumes com queijo de cabra

Mil folhas de legumes com queijo de cabra

Uma receita da chef Renata Braune

 

 

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Tempo: 20 minutos

Harmonização: sauvignon blanc, semillon, verdejo

 

1 berinjela

1 abobrinha

1 alho poro

3 tomates

120 ml de azeite virgem

20 ml de aceto

150 grs. de queijo de cabra fresco

Folhas de manjericão

Sal e pimenta do reino

 

  1. Cortar os legumes em rodelas regulares, temperar com sal
  2. Aquecer uma grelha estriada ou uma tefal e grelhar os legumes sem azeite
  3. Dourar dos dois lados e reservar os legumes
  4. Preparar um vinagrete com a metade do azeite e o aceto e pitada de sal
  5. Montar em camadas os legumes alternando cada um. Colocar sobre os legumes no final uma colher de sobremesa de queijo de cabra
  6. Levar ao forno para aquecer regado com vinagrete
  7. Salpicar de manjericão picado e pimenta do reino





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