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Mini Abóbora com Camembert e bacon gratinado

Receita da chef Renata Braune

 

Porções: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Tempo preparação: 30  minutos    
Harmonização:  Chardonnay  com madeira  

 

 

Ingredientes

 

4  mini abóboras moranga   

50 grs. de bacon 

150 grs. camembert

100 ml de azeite  

Pitada de sal

 

 

 

 

                  Preparo

 

                  1. Cortar a tampa da abóbora, com cuidado, conforme a foto.

 

2.  Retire a polpa da abóbora retirando as sementes da mesma, e reservando para refogar a polpa com bacon picado finamente sem o couro.

 

3.  Colocar sal dentro das abóboras e regar com fio de azeite, colocar uma  a uma no papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos até que fique macia e cozida sem que fique mole demais ou queimada. 

 

4. Cortar o camembert em pequenos pedaços, misturar ao recheio já frio, e rechear as abóboras.

 

                5. Levar novamente ao forno, sem papel, para gratinar por 10 minutos, forno médio pré-aquecido.

 






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