http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Moelas fritas com cebolinhas da Tasca da Esquina

Uma receita do chef Vitor Sobral

 

Ingredientes

1,5 Kg de moelas de peru

3 dentes de alho laminado

0,5 dl de azeite virgem extra

1dl de vinho branco

0,5 dl de vinagre de vinho branco

Coentros

Sal marinho tradicional

Pimenta

 

Pickles

1kg de cebolinhas

100gr de açúcar

0,5l de vinho branco

3dl de vinagre de vinho branco

1 Colher (chá) de mostarda em grão

1 estrela de anis

1 folha de louro

Sal marinho tradicional q. b.

 

Preparação

Temperar s moelas com sal e pimenta e estufá-las num pouco de azeite. Quando cozinhadas, saltear em azeite, juntar o alho e de seguida molhar com vinho. Deixar ferver e perfumar com vinagre e coentros.

 

Pickles

Salgar as cebonhas durante 2 horas. À parte, preparar uma calda com os restantes ingredientes. Juntar as cebolinhas e deixar cozer durante 5 minutos aproximadamente.

 

Serviço

Tasca da Esquina de São Paulo

Horário de Funcionamento:

Terças a Quintas feiras: Almoço: 12h00 às 15h00 / Jantar: 19h00 às 23h30

Sextas feiras: Almoço: 12h00 às 15h00 / Jantar: 19h00 à 00h00

Sábados: Almoço: 13h00 às 17h00 / Jantar: 19h00 à 00h00

Domingos e feriados: Almoço: 13h00 às 17h00.

Como chegar: A Tasca da Esquina fica na Alameda Itu, 225. Subir a Avenida 9 de Julho sentido centro, dobra à direita na Alameda Itu, antes de chegar na Pamplona a Tasca está à direita.

Reservas pelos telefones: +55 11 3262-0033/ +55 11 3141-1149

 

Sobre o Chef Vitor Sobral

Com inúmeras consultorias, duas casas de sucesso em Lisboa e representante da Gastronomia Portuguesa, Vitor Sobral é o único Chef português a ter a comenda da Ordem do Infante Dom Henrique por seu empenho na divulgação internacional da culinária de Portugal. O Chef respeita muito o tempo e a organização para ele é fundamental. Vitor sempre reforça que sem um bom grupo nada se consegue e ressalta: “felizmente, tenho uma excelente equipe para trabalhar e temos crescido todos juntos ao longo dos anos”.

 

 

 






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco