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Nhoque de ricota do Armanda

Nhoque de Ricota, tomates frescos e parmesão do restaurante Armanda

 

Uma receita leve, saborosa rápida e fácil!

 

Rendimento: 1 porção.

Ingredientes

200 grs  de Nhoque de Ricota e espinafre (Sugerimos o da Mesa 3 da chef Ana Soares)

80 grs   tomate concasse em cubos médio

50 ml    caldo de legumes

10 grs   cebola em brunoise

30 ml azeite

20 grs   Parmesão

20 grs   tomate cereja

10 ml    azeite de ervas

40 grs   mix de folhas

15 ml    molho de azeite e limão

1 gr sal de pimenta

 

Modo de preparo

Salteie a cebola no azeite. Assim que estiver transparente, adicione os tomates, o caldo de legumes, o nhoque (frio ) e metade do parmesão ralado fino, Retifique temperos e coloque no prato o nhoque, um fio de azeite de ervas e  o parmesão ralado grosso.

 

Serviço

Restaurante Armanda

R. Bela Cintra, 1639 - Jardim Paulista. Tel. (11) 3088-5737

Horários de funcionamento: terça e quarta-feira, das 19h às 22h. Quinta e sexta e sábado, das 19h à 1h. Domingo, das 13h às 17h.

 

 

 


Armanda, cozinha contemporânea
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