http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Omelete Bacon Bonkers do Flying Pan

Ingredientes

- 3 ovos


- 2 colheres de sopa (40g) de bacon grelhado


-  3 colheres de sopa (60g) de queijo estepe


- 2 colheres de sopa (40g) cogumelos frescos  tipo " Champignons de Paris


- salsinha picada (a gosto)

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela separe as claras e bata até obter as claras de neve.

 

Acrescente as gemas devagar. Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.

 

Jogue a mistura em uma panela em fogo médio com um pouco de manteiga.

 


Mexa um pouco, mas sempre atento para que não vire ovos mexidos.

 


Acrescente o queijo , o bacon  e os cogumelos e metade da salsinha na metade da omelete.

 


Dobre com uma espátula.
Espere 5 minutos sem deixar a omelete ressecar.
Decore com o restante da salsinha por cima e sirva.

 

Serviço

Flying Pan café & creperia

Rua Bem-te-vi, 92, Moema, São Paulo/ 100 lugares. Tel: (11)2367 1069 / Funcionamento: Terça e quarta das 12h às 22h, quinta e sexta das 12h às 23h, sábado das 9h às 23h, domingo das 9h às 17h. Possui ar-condicionado, mesas ao ar-livre. Brunch sábado das 9h às 14h e domingo das 9h às 16h (R$28,90 por pessoa). Na área externa pode levar cachorro. Acesso para cadeirantes. Espaço para eventos (60 lugares sentados e 40 em pé). Formas de pagamento: Dinheiro, ticket restaurante, sodexo, cartões de crédito e débito (exceto Americam Express)






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco