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Pão de Cenoura

Receita de José Orlando, um padeiro de mão cheia, técnico de enfermagem do Hospital Sírio-Libanês.

 

Tempo: 60 min.

Dificuldade: fácil

Porções: 12

 

Ingredientes

 

1k de farinha de trigo

300 gr de cenoura cozida e amassada

15 gr de sal ou uma colher de chá 

60 gr de açúcar ou 3 colheres de sopa 

50 gr de fermento fresco

300 ml de água

1 ovo 

60 ml de óleo de canola

 

 

Preparo

 

Dissolva o fermento com um pouco de água e farinha de trigo e reserve.

Junte todos os demais ingredientes e sove até ponto de névoa, ou até o ponto para massa de pão e junte ao fermento.

Deixe descansar por 10 minutos coberto com plástico em temperatura ambiente

Divida a massa e modele à vontade: em trança, ou em pães numa forma untada.

Deixe descansar os pães cobertos de plástico até dobrar de tamanho.

Coloque para assar em forno pre aquecido em forno médio ou de 180 graus por 30 minutos aproximadamente.

 






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