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Papardelle aos três queijos

 

Receita da chef Renata Braune 

 

 

Porção: 4 pessoas 

Dificuldade: Fácil 

Tempo: 20 minutos 

Harmonização: vinho de corte, Cabernet Sauvignon

 

 

 

Ingredientes

 

400 grs. de papardelle artesanal ( massa larga e comprida )

200 ml de creme de leite fresco

80 grs. de parmesão ralado grosso

120 grs. de queijo Saint paulin

100 grs. de queijo de cabra fresco

8 aspargos verdes

Sal

 

Preparo

 

1- Cortar os aspargos na parte dura do cabo, que é sua área fibrosa e deve ser eliminada.

2- Cozinhar os aspargos em água fervente com sal por 2 minutos e retirar.

3- Colocar numa panela o creme de leite com os queijos em pedaços para dissolver, verificar a necessidade de sal no molho. Picar manjericão e colocar no molho no final.

4- Cozinhar a massa em água abundante fervente al dente , e servir com o molho e decorar com os aspargos.






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