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Papilotte de salmão com legumes

Receita da chef Renata Braune

 

Rendimento: 4 Porções

Tempo de preparo: 1 Hora
Dificuldade:Média
Harmonização: Champagne , espumante ,Sauvignon Blanc, Verdejo ou Vinho Verde.

 

Ingredientes

600 grs. de filé de salmão 

1 alho poro 

1 abobrinha, cenoura 

2 limões sicilianos 

2 gemas de ovos 

180 ml de azeite 

sal 

pimenta do reino

 

 

Preparo

 

1- Cortar o filé de salmão em 4 pedaços

 

2- Cortar os legumes de forma regular

 

3- Cortar 4 pedaços de papel alumínio

 

4- Colocar fio de azeite no fundo do papel alumínio 

 

5- Montar o salmão no alumínio, intercalando com os legumes

 

6- Salpicar de sal e de pimenta do reino

 

7- Fechar o papilotte hermeticamente e levar ao forno pré-aquecido por 20 min..

 

8- Colocar as gemas no liquidificador, adicionar o suco de limão morno. Ir adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto

 

9- Abrir o papillote e regar com as gemas batidas com suco de limão e azeite.






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