http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Pasta com champignon para quem tem pressa

Esta é uma receita da arquiteta Maria Cecilia Dias.

 

Ingredientes

 

Pasta de granoduro spaghette ou linguini. Granoduro para contrastar com a maciez do champignon paris

Champignon Paris

Azeite

Sal

Pimenta

Queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo

1) Corte em fatias grossas o champignon paris

2) Forre o fundo da panela com azeite

3) Jogue o champignon fatiado, acrescente sal e pimenta a gosto

4) Levar a fogo brando até que a água do champignon seque

5) Juntar o champignon à pasta cozida e polvilhar com queijo parmesão ralado






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco