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Purê de Mandioquinha do restaurante Dibaco

Para 2 pessoas

 

Ingredientes

 

400grs de mandioquinha ou 6 unidades grandes

60ml de leite integral

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de chá cheia de sal

2 colheres de sopa de queijo ralado parmesão

 

 

Modo de Preparo

 

Cozinhe as mandioquinhas numa panela com água sem sal até ficar mole. Geralmente de 8 a 10 minutos.

 

Escorra a água numa peneira e amasse com o auxílio de amassador ou colher.

 

Coloque a mandioquinha em uma panela em fogo baixo e acrescente o leite, a manteiga, o sal e metade do parmesão.

 

Misture bem e coloque em uma travessa de porcelana pequena.

 

Polvilhe o restante do parmesão e leve ao forno médio (180graus) por 10 minutos.

 

Em seguida, é só servir!

 

Serviço

Dibaco Carnes e Vinhos

Rua Cardoso de Almeida 1065, Perdizes (esquina com rua Bartira), tel. 3569-0024. Na internet: dibaco.com.br.

Ar condicionado. Wi-fi. Acesso para deficientes físicos. Couvert: R$ 9,00.


Funcionamento de segunda a sexta das 12 às 15:30 e das 18:30 às 24 horas; sábado das 12 às 24 horas; domingo das 12 às 18 horas.

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron. Cartões Ticket Alimentação: Visa Vale, Sodexo e VR.
 Manobristas à porta: R$ 15,00.






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