http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Receita de Galinhada Dalva e Dito

Receita do chef Alex Atala

 

Famosa esta Galinhada do Dalva e Dito, receita do chef Alex Atala.

O restaurante ferve a partir das 11h30 da noite do sábado para domingo. Um programa saboroso e divertido para ir a dois ou com os amigos.

 

Ingredientes

 

1 galinha caipira

5 dentes de alho

2 cebolas médias

4 tomates

1 pimenta-de-cheiro

50g de salsinha

10 folhas de hortelã

50g de manjericão

100g de coentro

1 folha de louro

50g de colorau

q.b. sal

q.b. pimenta

70g de farinha de mandioca

q.b. de óleo de canola

 

Preparo

 

  1. Corte a galinha em pedaços pequenos e pique os temperos.
  2. Misture os pedaços da galinha aos temperos e deixe marinando por 24 horas.
  3. Numa panela grande com fundo grosso, refogue a galinha e cubra com água.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 3 horas.

 

Restaurante Dalva e Dito

Rua Padre João Manuel, 1.115
Cerqueira César, São Paulo, SP, Brasil

 

Para reservas e eventos:
tel. 55 11 3068-4444
eventos@dalvaedito.com.br

 

 

 


Galinhada Dalva e Dito
Galinhada Dalva e Dito
Array
Galinhada Dalva e Dito
Array
Galinhada Dalva e Dito
Array
Galinhada Dalva e Dito
Array
Galinhada Dalva e Dito
Array
Galinhada Dalva e Dito




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco