http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Risoto de polvo do Umas & Ostras da Tijuca

Receita do restaurante Umas & Ostras, da Tijuca, Rio.

 

 

 

Ingredientes

 

- 1/2k Polvo

- 50g alho

- 100g cebola

- 100g tomate picado

- 200g ervilha

- 200g queijo ralado

- 100ml vinho branco

- 1 colher de sobremesa de açafrão

- 2 copos de arroz

 

Preparo

 

Cozinhe, separadamente, o arroz, polvo, a lula e o camarão. Enquanto isso refogue o alho no azeite até dourar. Feito isso, é hora de juntar todos os ingredientes (cebola, tomate, polvo e o vinho) e deixar ferver. Coloque o arroz e o açafrão, e misture. Na travessa, cubra com o queijo e leve ao forno até gratinar. Por fim, sal a gosto.

 

 

 

Serviço

Umas & Ostras, Rua Barão de Mesquita, 235, Tijuca – Tel.: 2568-7128 

Horários: segunda a quinta, das 12h às 23:30h; Sexta e sábado, das 12h às 00:30h; Domingo, das 12h às 18h. Cc: todos; Ar Condicionado: sim.   www.umaseostras.com.br






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco