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Risoto de Tomate Seco e Mozzarella do Dibaco

Risoto de Tomate Seco com Mozzarella de Búfala do Dibaco

Para 4 pessoas

 

Ingredientes:

1 cebola média picada

300 gramas de manteiga

500 gramas de arroz arbório

200 gramas de tomate seco picado

1 maço de rúcula fatiado

200 gramas de mozzarella de búfala picada

150 gramas de parmesão ralado

300 ml de vinho branco seco

300 ml de água filtrada

 

 

Modo de Preparo:

Numa panela dourar a cebola com duzentos gramas de manteiga. Em seguida jogue o arroz arbório na panela.

Dê uma fritada e acrescente o vinho. Sempre mexendo até secar o vinho.

Coloque a água e mexa até secar novamente.

Acrescente o tomate seco picado, a rúcula, o restante da manteiga e o parmesão.

Misture e sirva com mozzarella de búfala em cima.

 

Serviço

Dibaco Carnes e Vinhos

Rua Cardoso de Almeida 1065, Perdizes (esquina com rua Bartira), tel. 3569-0024. Na internet: dibaco.com.br.

Ar condicionado. Wi-fi. Acesso para deficientes físicos. Couvert: R$ 9,00.


Funcionamento de segunda a sexta das 12 às 15:30 e das 18:30 às 24 horas; sábado das 12 às 24 horas; domingo das 12 às 18 horas.

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Redeshop, Visa Electron. Cartões Ticket Alimentação: Visa Vale, Sodexo e VR.
 Manobristas à porta: R$ 15,00.






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