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Robalo Mediterrâneo

 

 Ingredientes

1 filé de robalo (200 g)

80g Azeitonas Sem Caroço La Violetera

1 tomate

1 cebola

Ervas finas (manjericão, tomilho, alecrim) a gosto

Azeite de Oliva La Violetera

Aceto Balsâmico Mastroiani

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta, grelhe dos dois lados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 min.

Marinada:corte em pedaços pequenos as Azeitonas La Violetera, o tomate (sem sementes) e a cebola e pique as ervas. Tempere com Azeite de Oliva La Violetera, Aceto Balsâmico Mastroiani e deixe descansar.

Molho para decoração: Em uma panela pequena, leve o Aceto Balsâmico Mastroiani em fogo baixo até reduzir em ponto de calda.

 






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