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Salada de Tomate com Burrata

Porções: 4

Dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

Harmonização: Riesling, Chablis, Sauvignon Blanc, Pinot Gris, brancos jovens, espumantes secos.

 

 

 

 

 

Ingredientes

 

4 burratas  

1/2 k de tomate maduro, mas firme cortado em metades

Sal e pimenta a gosto

Folhas frescas de manjericão

1/4 de xicara de azeite de oliva extra virgem

2 dentes de alho amassados (se preferir, pode cortar finamente e passar em ligeira fritura)

1/2 colher de sopa de salsa e cebolinha frescas para cada tomate: picadas finamente

 

 

Preparo

 

Com um ralador grosso sobre uma tigela, rale as metades dos tomates e dispense a casca.

Adicione o azeite, o alho, a salsa e a cebolinha, sal e pimenta ao tomate ralado.

Sirva com a burrata ao meio e adicione o manjericão. 

 






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