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Salada Pós Reveillon

Receita da chef Renata Braune

 

 

Ingredientes
 
- 1 peito de frango cozido ou sobra do Peru das Festas 
- 2 xícaras de lentilhas cozidas al dente 
- 3 talos de salsão
- 1 xícara de passas 
- Folhas de manjericão 
- 2 endívias 
- 130 ml de azeite 
- 50 grs de mostarda dijon
- 1 limão siciliano 
- Sal a gosto
 
Preparo:
 
1-Cozinhar o peito de frango apenas com sal , fio de azeite e ½ xícara de água, no bafo por 10 minutos.
 
2- Cozinhar em água e sal com folha de louro as lentilhas al dente (cozidas, porém firmes, sem quebrar)
 
3- Cortar finamente o salsão e as passas, temperar as lentilhas com mostarda, manjericão, limão, azeite e completar com as passas e salsão picado. Rever o sal.
 
4- Acrescentar o frango ou peru cortado em fatias finas e rechear as endívias para servir. 
 
 





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