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Secreto de Porco Preto com Couscous Marroquino

Receita Secreto de Porco Preto a la Plancha com Couscous Marroquino

 

Receita do chef Marcelo Giachini, formado pelo Cordon Bleu Paris em 2006

 

O Porco Preto é o animal de cujo pernil é feito o célebre Pata Negra. Está carne tem tostado e maciez. 

 

Porções: 4

Dificuldade: média 

Tempo: 45 minutos

Harmonização: tintos italianos, especialmente Barbera Luigi Einaudi.

 

 

 

Ingredientes 

 

800gr de secreto de porco preto (nome do corte do porco preto e é a carne fresca do famoso Pata  Negra) 

500gr Couscous extra Al Badia

Ratatouille de legumes abobrinha, cenoura, cebola e tomate a gosto

Azeite, sal e pimenta a gosto.

 

 

Preparo do Ratatouille e Couscous Marroquino

 

  1. Corte os legumes em cubos pequenos, coloque azeite numa frigideira, junte a cebola, a cenoura e a abobrinha e cozinhe até ficar macio. 
  2. Quando estiver macio, junte o tomate e retire do fogo. Reserve.
  3. Coloque um caldo de legumes para ferver em um litro de água. Quando estiver fervendo, despeje sobre o couscous. Tampe e aguarde 15 minutos. Tempere a gosto e junte o ratatouille. 

 

 

Preparo do Porco Preto (um Pata Negra alentejano) 

 

  1. Salgue a peça do Porco Preto
  2. Coloque o Porco Preto inteiro numa frigideira bem quente e sem gordura e deixe até dourar bem. Vire e doure bem do outro lado. Reserve.
  3. Sirva com o couscous com ratatouille. 

 

Você pode encontrar estes produtos: Couscous Extra Al Badia e Secreto de Porco Preto em lojas delicatessen e em S.Paulo no Empório Santa Maria e supermercado Santa Luzia, entre outros

 

Porco preto
Porco preto
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Porco preto
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Porco preto




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