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Sopa Fria de Abacate

 

Receita do chef Martín do Lodge de  Viña VIK

 

Porções: 2

Dificuldade: Fácil

Tempo: 15 minutos

Harmonização: Sauvignon Blanc, brancos, rosés e tintos leves e frutados

 

Ingredientes

 

1 litro de caldo de legumes

Polpa de 1 abacate

Suco de limão a gosto

Sal, pimenta a gosto. Açúcar se for necessário.

1 ramo de hortelã para perfumar

 

 

 

Preparo

1.       Faça um caldo de legumes ou dilua um tablete de caldo de legumes em 1 litro de água fervendo.

2.       Retire a polpa do abacate, acrescente ao caldo e bata em liquidificador.

3.       Adicione o suco de limão, o sal, a pimenta. Verifique e, se for o caso, acrescente um pouco de açúcar.

4.       Colocar um ramo de hortelã para perfumar e levar à geladeira.

Consuma durante o dia!

 






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