http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Sopa fria de melão e tomates

Receita do chef Martín do VIK Lodge no Vale do Millahue, Chile

 

Porções: 4

Dificuldade: Fácil

Tempo: 15 minutos e 24 horas de geladeira

 

Ingredientes

1 melão

8 tomates

1 dose de vodka ou a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Tabasco a gosto

Açucar se necessário

2 folhas de menta

 

 

 

Preparo

1. Cortar o melão em pedaços e colocar no freezer para esfriar

2. Pelar os tomates e retirar as sementes

3. Colocar tudo no liquidificador e ajuntar a vodka

4. Adicionar sal, pimenta, gotas de tabasco e, se for o caso, açúcar

5. Levar à geladeira por 24 horas com 2 folhas de hortelã para perfumar

 






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco