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Spedini de camarão da chef Renata Braune

Para 4 pessoas

Dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 20 minutos

 Harmonização: Sauvignon Blanc, Albariño, Espumante.

 

 

300grs de camarões médios (tamanho 30 por 1 kg)  

3 tangerinas

3  abobrinhas

150grs de coalhada seca

Folhas de manjericão

Sal marinho

Ciboulette

 

 

  • Limpe o camarão, retirar a tripa das costas do mesmo. Tempere levemente com sal.
  • Coloque nos mini  espetinhos de bambu, aqueça a frigideira com pouco azeite e coloque os espetinhos aos poucos por 2 minutos para grelhar de ambos os lados.
  • Para fazer o molho, esprema a tangerina, misture a coalhada para diluir e dar aroma ao molho  e retifique com sal .
  • Corte as abobrinhas em lâminas super finas e corte as folhas de manjericão também em Juliana bem finas. Aqueça a frigideira, coloque fio de azeite e passe rapidamente a abobrinha na frigideira com manjericão e sal, de modo a deixá-la ainda crocante. 

 






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