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Strudel de Champignons e Presunto Cru

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
300 grs. de massa folhada laminada 
150grs. de champignons
30 grs. de cebola micro picada 
80 grs. de presunto cru 
1 xícara de leite 
1 colher cheia de farinha de trigo 
60 grs. de manteiga 
1 ovo 
sal e pimenta do reino
 
1- cortar em lâminas os champignons e refogar com manteiga 
2- acrescentar a cebola picada fina e o presunto cru cortado em tiras finas (Juliana )
3- colocar a farinha de trigo e em seguida o leite 
4- deixar esfriar o creme e colocar 1 ovo inteiro 
5- abrir a massa folhada em retângulo de 10 cm por 20 cm 
6- rechear a massa deixando as bordas dos 4 lados livres
7- enrolar a massa e levar ao forno quente a 160 graus centígrados por 20 a 25 minutos.






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