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Suflê Delicioso de Chocolate

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
- 2 ovos   
- 50 grs. de chocolate em pó  
- 80 grs. de farinha de trigo 
- 400 ml de leite integral   
- 70 grs. de açúcar 
- 100 grs. de barra de chocolate
- 50grs de manteiga 
- Açúcar e manteiga para untar a forma do souflé  
 
Preparo
 
1 - Derreter a manteiga, e colocar a farinha para derreter.
2 - Adicionar o leite  e mexer bem  até que fique um creme.
3 - Depois colocar o chocolate em pó, mexer bem e deixar esfriar.  
4 - Colocar as gemas e misturar bem, bater as claras em neve.
5 - Colocar os pedaços de chocolate picados no creme, e adicionar com delicadeza as claras em neve.
6 - Colocar o creme com as claras, bem misturados em potes de suflê, untados com açúcar e manteiga.
7 - Levar ao forno pré-aquecido  alto por 20 minutos. Servir imediatamente para não murchar.
8 - Servir com morangos e polvilhar com açúcar de confeiteiro.  
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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