http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Tagliata di Manzo do Pecorino

Tagliata di Manzo do restaurante Pecorino

 

Saborosa, rápida e fácil

 

Serve 2 pessoas

 

Ingredientes

 

200 gramas de filé mignon em forma de bife com aproximadamente 4 cm de altura

Um punhado de rúcula cortada a Juliana (fininha) temperada com azeite e vinagre de vinho tinto

1 colher de sobremesa de parmesão ralado grosso

Sal e pimenta do reino a gosto                            

 

Modo de preparo

 

Em uma chapa de ferro, doure o filé temperado com sal e pimenta até que fique dourado por fora e mal passado por dentro. Depois de grelhado, corte em tirinhas bem finas e remonte no prato.

 

Misture o parmesão com a rúcula temperada e coloque por cima.

 

Regue com um pouco de azeite por cima e sirva imediatamente. 

 

Serviço

Pecorino Bar e Trattoria

Vila Nova Conceição – R.  Domingos Leme, 687 (esquina com Baltazar da Veiga).

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, 11h a 0h. Fins de semana e feriados, das 9h à 1h.

 

Jardins - Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.706. Tel. (11) 2339 2887

Horário de funcionamento: segunda a quinta, 12h às 15h e 19h a 0h. Sextas, 12h às 15 e 19h à 1h. Sábados 12h às 17 e 19h a 0h. Domingos, 12h às 17h.

 

 


Tagliata di Manzo do Pecorino
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino
Array
Tagliata di Manzo do Pecorino




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco