Tagliata di Manzo do restaurante Pecorino
Saborosa, rápida e fácil
Serve 2 pessoas
Ingredientes
200 gramas de filé mignon em forma de bife com aproximadamente 4 cm de altura
Um punhado de rúcula cortada a Juliana (fininha) temperada com azeite e vinagre de vinho tinto
1 colher de sobremesa de parmesão ralado grosso
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma chapa de ferro, doure o filé temperado com sal e pimenta até que fique dourado por fora e mal passado por dentro. Depois de grelhado, corte em tirinhas bem finas e remonte no prato.
Misture o parmesão com a rúcula temperada e coloque por cima.
Regue com um pouco de azeite por cima e sirva imediatamente.
Serviço
Pecorino Bar e Trattoria
Vila Nova Conceição – R. Domingos Leme, 687 (esquina com Baltazar da Veiga).
Horário de funcionamento: de segunda a sexta, 11h a 0h. Fins de semana e feriados, das 9h à 1h.
Jardins - Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.706. Tel. (11) 2339 2887
Horário de funcionamento: segunda a quinta, 12h às 15h e 19h a 0h. Sextas, 12h às 15 e 19h à 1h. Sábados 12h às 17 e 19h a 0h. Domingos, 12h às 17h.