http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Tagliatelle alle Noci do Vinheria Percussi

Tagliatelle alle Noci da chef Silvia Percussi

 

Massa fresca com nozes

 

Ingredientes

 

Recheio

150 gr. mascarpone

4 gemas peneiradas

12 bagos de nozes

1 xícara de Parmesão ralado

 

Preparo

Bata a gema em uma vasilha junto com o mascarpone. Tempere com uma pitada de sal e de pimenta moída.

Depois da massa cozida (tagliatelle), coloque o mascarpone, as nozes despedaçadas e o parmesão.

Rendimento: 4 porções.

 

Vinheria Percussi

Rua Cônego Eugênio Leite, 523 - Jardim América - São Paulo - Fone/Fax: 11 3088 4920 / 3064 4094

Clique no banner abaixo para saber mais:

 






Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco