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Tiraditos de Salmón do Chile

Receita do chef Cássio Prados

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes:

 

Para o leite de tigre

200 ml de caldo de peixe

100 ml de suco de maracujá

100 g de salsão

50 g de alho poró

40 g de gengibre

100 g de cebola roxa

20 g de pimenta dedo-de-moça

Brotos ou flores para decorar

Sal a gosto

 

Para o tiradito 

250 g de salmão chileno cortado em 24 lâminas finas

100 ml de leite de tigre natural

Uma pitada de sal

Uma pitada de pimenta dedo-de-moça

 

 

Modo de preparo:

 

Para o leite de tigre

Bater o caldo de peixe, o suco de maracujá, o salsão, o alho poró, pimenta dedo de moça, o gengibre e a cebola no liquidificador.

OBS: Manter sempre gelado.

 

Para o tiradito 

Espalhar as lâminas de salmão em formato circular em um prato raso. Temperar com o sal, acrescentar o leite de tigre natural e decorar com os brotos ou flores.

 

Harmonização: Vinhos brancos frescos, como Sauvignon Blanc.






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