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Torta folhada de Mangas

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
350grs de massa folhada 
2 mangas 
1/3 xícara de açúcar 
1 ovo  
1 colher de manteiga derretida
 
Preparo
 
1- Cortar a massa folhada em discos do tamanho de um pires de xícara de chá 
2- Laminar a manga finamente 
3- Perfurar com um garfo a massa folhada 
4- Colocar as maçãs em espiral sobre a massa 
5- Misturar a manteiga, o açúcar e o ovo 
6- Colocar a mistura do ovo sobre as maçãs 
7- Levar ao forno pré-aquecido a 160 graus (médio) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem douradas.
 
Sugestão: pode ser acompanhada por uma boda de sorvete de creme.
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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