http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Tortilla de Bacalhau com batatas

Receita da chef Renata Braune

 

 

Ingredientes
 
3 batatas 
4 ovos 
150 grs. de bacalhau seco 
1 cebola  pequena  
60 ml de azeite 
salsinha 
sal e pimenta do reino
 
Preparo:
 
- Deixar o bacalhau de molho de véspera e trocar a água duas vezes para retirar o excesso de sal 
- Cozinhar as batatas com casca, descascar e cortar em rodelas 
- Cortar a cebola finamente 
- Picar a salsinha 
- Bater os ovos inteiros num bowl 
- Colocar numa frigideira tefal o azeite,  deixar aquecer ecolocar as batatas. Em seguida colocar uma camada de cebolas e, sobre esta, colocar o bacalhau cortado em pedaços pequenos. Salpicar de salsinha e pimenta do reino moída na hora.
- Colocar os ovos sobre esta mistura e deixar em fogo baixo para cozinhar aos poucos e dourar. Virar num prato e recolocar na frigideira para acabar de cozinhar.
 
 
 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco