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Verriére de Cabra com Figo Ramy e aceto balsâmico

Receita da chef Renata Braune

 

Ingredientes
 
- 200 grs de queijo boursin de cabra
- 200 ml de creme de leite fresco  
- 80 grs de açúcar 
- 4 figos ramy em calda
- 100 ml de aceto balsâmico
- 40grs de açúcar
 
 
Preparo
 
1- Coloque numa pequena panela o aceto com a mesma quantidade de água e aceto, com açúcar para reduzir, em fogo baixo até que fique como uma calda de sorvete.
 
2- Misture numa vasilha de fundo redondo o queijo e o creme e o açúcar,colocando o creme aos poucos para diluir o queijo até que fique cremoso e firme.
 
3- Coloque o creme de queijo em pequenos copos, na mesma altura, leve à geladeira por 30 minutos
 
4- Corte o figo ao meio e coloque sobre o creme de queijo.
 
5- Deixe a calda de aceto esfriar e coloque sobre a figo ramy deixando cair pelo lado. Leve à geladeira mais 10 minutos e sirva.
 
 
Renata Braune é consultora  de restaurantes e hotéis e realiza jantares em torno do vinho





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