http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Vieiras e Ervilha Torta do Armanda

Vieiras e Ervilha Torta do restaurante Armanda

Porção individual

 

Ingredientes

 

05 unidades de vieira

80gr. Ervilha torta, limpas e branqueadas (colocar em água fervendo por 1 min. e em seguida escorrer e jogar em água com gelo)

100 grs. iogurte natural

q.b. azeite

q.b. sal

q.b. pimenta

01 unidade limão(zest e suco)

 

Modo de Preparo

Cortar as ervilhas na diagonal.

Fazer um molho com o iogurte, limão, azeite, zest de limão, sal e pimenta.

Grelhar as vieiras.

Temperar as ervilhas com o molho de iogurte.

 

Montagem

Colocar as ervilhas no centro do prato e as vieiras em volta.

Colocar um pouco mais de molho em volta para enfeitar o prato.

 

Restaurante Armanda

R. Bela Cintra, 1639 - Jardim Paulista. Tel. (11) 3088-5737

Horários de funcionamento: terça e quarta-feira, das 19h às 22h. Quinta e sexta e sábado, das 19h à 1h. Domingo, das 13h às 17h.


Armanda, cozinha contemporânea
Armanda, cozinha contemporânea
Array
Armanda, cozinha contemporânea
Array
Armanda, cozinha contemporânea
Array
Armanda, cozinha contemporânea
Array
Armanda, cozinha contemporânea




Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco