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Vol au Vent de Creme de Bacalhau

Receita da chef Renata Braune

 

Porções: 4

Tempo: 1h

Dificuldade: Média

Harmonização: Chardonnay, champanhe ou espumante brut, Chablis 1er. Cru.

 

Ingredientes

 

- 150 grs. de bacalhau 

- 2 dentes de alho 

- 100 ml de creme de leite 

- 2 tomates 

- 60 ml de azeite 

- 300grs de massa folhada laminada 

- ciboulette 

- sal e pimenta do reino

 

 

Preparo

 

Deixar o bacalhau de molho de véspera em água, trocar a água duas vezes

 

1· Cortar alho e tomates em cubos e colocar para refogar com azeite

 

2· Adicionar o bacalhau, a ciboulette e deixar cozinhar o peixe por 4 minutos mexendo sempre

 

3· Adicionar o creme de leite e rever o sal e pimenta do reino

 

4· Colocar dentro dos vol au vent, deixando um pouco de recheio saindo do mesmo.

 

 






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