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Wrap de Porco ao Molho Agridoce

 

Receita da chef Renata Braune

 

Para 4 pessoas
Nível dificuldade: fácil
Tempo preparação: 30  minutos    
Harmonização:  Chardonnay sem madeira, Albariño , Rioja Branco, ou Rosé

 

Ingredientes

 

4 folhas Pão folha  árabe  ou  4  unid  Rap 10  da Pullmann

300 g de Lombo de porco ou pernil

Alface americana

Fio de azeite

Molho de ostras (molho pronto oriental) dica comprado em lojas de produtos orientais e na Liberdade. Molho agridoce muito saboroso.

Pitada Pimenta em pó tipo chili ou caiena 

Palito de dente 

 

Preparo

1.       Cortar a carne finamente em lâminas e depois em tiras; cortar a alface também finamente.

2.       Abrir o pão, colocar a alface sobre o pão, regue com fio de azeite e depois a carne distribuindo bem. Em seguida colocar o molho a gosto e a pimenta, enrolar o pão, e colocar os palitos, uns 4 ou 5 .

3.       Cortar no local dos palitos, para poder servir de forma aperitivo e facilitar ao comer.    


Wrap de Porco ao Molho Agridoce
Wrap de Porco ao Molho Agridoce
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Wrap de Porco ao Molho Agridoce




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