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Alves Vieira Tinto 2013

Alves Vieira Tinto 2013

Vidigueira, Alentejo

13%

Não passa em madeira. 

Fermenta durante oito dias em temperatura controlada a 25 C

 

 

 

Um alentejano fácil de beber e de pagar! 

 

 

Alicante Bouschet, Trincadeira e Touriga Nacional

 

Rubi violáceo.

 

 

Longas e sedutores lágrimas violáceas descem pelo cristal da taça. 

 

Aromas sobem da taça no momento em que você verte o vinho. Aromas de frutas negras, figo, muito frutado, em compota.

 

 

Beba em taças largas, bojudas para apreciar ainda mais os aromas.

 

 

Em boca, seco, frutado, corpo leve para médio, taninos delicados. Estrutura delicada. Macio e suave em boca.

 

Acidez gastronômica que vai bem até com caldeirada portuguesa que leva frutos do mar.

 

 

Harmonização com carne suína, caldeirada, pastas com molho vermelho.

 

R$48, importação feliz da La Pastina

 





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