http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Bellini Canella

Um aperitivo delicioso, de baixa caloria e baixo teor alcoólico. Puro charme!

 

 Na taça é pink! Pink de pêssegos brancos da região de Veneza, chamados Maria Bianca, e gotas de framboesa da Floresta Negra, da Alemanha, para dar cor e não sabor.

 

Bellini Canella apresenta apenas 5% de álcool, i.e., quase nada, e 57 calorias por taça, porque não tem adição de açúcar. Um drink perfeito para o verão! 

 

Aromas sedutores e frescos de pêssego.

 

Na boca é fresco, sem álcool praticamente, refrescante e delicioso. Muito leve e delicado, deixa o palato limpo, clean

 

O Bellini Canella é elaborado com Prosecco de Conegliano Valdobiaddene (um belo terroir para Prosecco), pêssegos brancos do pomar de Canella e gotas de framboesa e é o que mais se aproxima do original Bellini do Harrys Bar de Veneza.

 

Importação da Expand e nas lojas especializadas por R$89,90 garrafa de 750 ml e R$29,90 a pequena.

 

www.expand.com.br

 

A criação do Bellini

 

Em Veneza em 1947 Giuseppe Cipriani, proprietário Harry's Bar de Veneza, teve a ideia de misturar espumante com pêssegos brancos. O sabor era delicioso, mas a cor cinzenta não era muito atraente. Colocou então duas gotas de suco de framboesa e obteve o pink do aperitivo.  Pink é também uma cor constante nas obras de Bellini, daí o nome. 

 

 

 

 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco