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Cave Spring Pinot Noir e Ice Wine

Cave Spring é uma vinícola do Canadá, mais exatamente  da Península de Niagara, Ontario.

 

Ali se faz o Ice Wine, um vinho doce feito a partir de uvas congeladas colhidas no inverno. E que ostenta VQA junto ao nome, Vintner's Quality Alliance, o selo que garante que o produto atende aos padrões de excelência do comitê de vinhateiros e viticultores.

 

Cave Spring  2008 Riesling Ice Wine é um vinho para sobremesa com aroma de canelas, frutas secas como maçã e damasco, mel e caramelo. Na boca, lembra maçã assada. Encorpado de acidez alta para contrabalançar o açúcar. Acompanha queijos azuis, foie gras, biscotti, creme brulée. Saboroso e de bom preço. Servir entre 6º e 8º C. Importação da Casa Flora. R$185 nas lojas especializadas.

 

Cave Spring  2009 Pinot Noir é um vinho delicado, com a tipicidade da pinot noir. Aroma de cravo, canela e frutas vermelhas. Na boca, é seco, toques cítricos e de corpo leve. Uma alegria. Acompanha aves, comida thai, massas e risoto de cogumelos. Importação da Casa Flora. R$94.

 

 

 

 

 





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