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Château Petrus-Gaïa Nº 2

Bordeaux

85% Merlot, 15% Cabernet Sauvignon

13% Teor Alcoólico

 

Em taça, rubi bastante vivo e brilhante.

 

No nariz, predominância de frutas vermelhas (framboesas, groselha), com um toque defumado e alguma baunilha. 

 

Em boca, a acidez gastronômica é acompanhada de taninos discretos num vinho com corpo médio. Bastante maciez, tornando este um vinho de muita elegância. É sóbrio, mas sem ser sisudo, permitindo que seja desfrutado em qualquer ocasião.

 

Um vinho de harmonização fácil, dado o seu caráter gastronômico, e que fará certamente um bom par com massas com molhos encorpados, carnes vermelhas de cortes nobres, queijos de massa cremosa (brie, camembert) e até mesmo um bom papo.

 

A importação é da Zahil (www.zahil.com.br), e o melhor é poder desfrutar de um vinho como este por um valor bem mais acessível que a primeira linha da vinícola!





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