http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/67dd6359d5ca9d6d89ab39f98880b956.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Dolcetto D`Alba 2012 Terre

Dolcetto D'Alba 2012 Terre

DOC, 12,5% graduação alcoólica

 

Um Dolcetto D'Alba gastronômico e frutado.

 

Dolcetto D'Alba é um tinto do Piemonte, conhecido pela cor intensa e baixa acidez. Muito consumido no Piemonte.

 

Mas este Dolcetto D'Alba tem ótima acidez, equilibrado e perfeito para massas e pizzas, risotos, carnes vermelhas grelhadas.

 

Rubi brilhante na taça.

 

Frutas vermelhas maduras, uma nota floral e notas terrosas.

 

Um tinto frutado, não passa em barrica, mas é fermentado e macerado entre 8 e 10 dias em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura. Em seguida, engarrafado e comercializado. Portanto, um tinto para ser bebido jovem. 

 

Em boca médio corpo para leve, boa acidez, bem equilibrado. Taninos delicados. Um tinto saboroso que acompanha bem as refeições como todo bom vinho italiano!

 

R$75 na La Pastina





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco