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Dunamis Natural Brut 2012

Dunamis Natural Brut 2012

Método Champenoise, Serra Gaúcha. 

 

Um espumante brasileiro muito fresco e jovial. 

 

Este Dunamis Natural Brut 2012 é um Blanc des Blanc, elaborado apenas com uvas chardonnay e pelo método tradicional ou champenoise. O champenoise normalmente resulta em espumantes muito complexos e mais densos, o que não é o caso deste que pretende ser um espumante jovial, alegre.

 

Borbulhas minúsculas que sobem à superfície formando uma coroa. 

 

Amarelo palha com reflexos esverdeados no visual.

 

Aromas de frutas frescas, maçã verde, frutas secas.

 

Em boca muito macio, com um ataque agradável e textura sedosa, frutas secas. Equilibrado e harmonioso.

 

Lançamento da Dunamis

 

Além de serem ‘brancos de brancas’, os champenoise da Dunamis trazem a força de seu terroir em Cotiporã, na Serra Gaúcha, Rio Grande do Sul. “Identificamos a aptidão do nosso vinhedo para a produção das uvas chardonnay, que têm suas características varietais expostas ao máximo”, explica Thiago Salvadori Peterle, enólogo da vinícola.

 

Dunamis Vinhos e Vinhedos

 

Fundada em 2010, a Dunamis está localizada nos municípios de Dom Pedrito (Campanha Gaúcha) e Cotiporã (Serra Gaúcha). Na Serra Gaúcha as uvas amadurecem com uma acidez mais elevada que garante frescor e aromaticidade aos seus espumantes.

 

A vinícola é pioneira no desenvolvimento do primeiro Merlot Branco do Brasil e produz, ainda, os varietais da Linha Movimento: Cabernet Franc, Pinot Grigio, Merlot Tinto, Sauvignon Blanc e Pinot Noir. Os vinhos da linha Elementos Cor (tinto), Ser (branco) e Tom (rosé), e os espumantes Dunamis Ar nas versões Brut e Moscatel completam seus rótulos.

 





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