http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Lajido 2002

Lajido 2002

Ilha do Pico, Arquipélago de Açores 

V.L.Q.P.R.D. Vinho Licoroso de Qualidade Produzido em Região Determinada. 

Arinto e verdelho.

16,5%

 

 

Vinho fortificado seco que não é Porto, nem Jerez. É da Ilha do Pico, Açores!

 

 

Vinificação de bica aberta e durante a fermentação foi adicionada aguardente vínica aos 14,5% de graduação alcoólica.

Longo envelhecimento em madeira, 3 anos. Produzidos 12.940 litros.

 

 

Produzido e engarrafado pela Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico, Açores. O lugar onde ele é produzido é Patrimônio Mundial da Humanidade.

 

 

Âmbar em taça.

 

 

No nariz frutas secas, nozes, figo, bastante evoluído. Tostado.

 

Em boca é um vinho seco, fortificado, equilibrado. Acidez gastronômica. Amanteigado. 

 

 

Perfeito para aperitivos ou no final das refeições. 

 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco