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Montefino Tinto Reserva 2004

 

Frutado, leve e elegante. De esvaziar a garrafa.

 

Um vinho alentejano, corte de trincadeira, aragonês, alicante bouschet e touriga nacional a 25% cada. 

 

O Alentejo, ao sul de Portugal, é região de clima seco e quente e faz vinhos tintos ricos e maduros.

 

Na taça, rubi evoluído, pois é vinho da safra de 2004, portanto 8 aninhos de vida.

 

No nariz, aroma atraente de frutas negras e especiarias.

 

Na boca é macio, saboroso, de boa acidez gastronômica. Toque de chocolate e baunilha.

 

Um vinho fino, correto e simples, evoluído por ser da safra 2004, uma boa safra com tintos bem equilibrados como este. De esvaziar a garrafa. Harmoniza com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, pato, arroz de pato, queijos curados.

 

Na Vínea por R$61.





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