http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/0ebfed7b22d146d4cabdd13b7eb9dafc.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Taylor´s Port Select Reserve

Composto por uvas do Alto e do Baixo Corgo, o Select Reserve Port prima pelo seu paladar e aroma frutados, temperados com especiarias e tostado, e que denotam um frescor muito bom para este licoroso.

 

O Taylor's Select Reserve foi tema do Winebar Live, do qual participou Fernando Seixas, o responsável pela marca no Brasil.

 

Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz, Tinto Cão, Tinta Barroca e Tinta Amarela

Douro, Portugal

20% álcool

 

 

Em taça, rubi escuro e brilhante com alguns reflexos violáceos, e uma ligeira coloração granada, indicando um Porto ainda jovem.

 

 

No nariz, predominância das frutas negras bem maduras (amora, cereja), notas de especiarias doces (cravo, baunilha), com presença de tostados e um ligeiro aroma de caramelo.

 

 

Em boca, a generosidade das frutas é a primeira característica, com o equilíbrio do teor alcoólico e do açúcar, ambos em nível agradável. A persistência é média, com um final ainda fresco e delicado, compondo uma ótima palheta na composição deste Porto.

 

 

A delicadeza e maciez em boca é explicada pela presença de três anos em barricas de carvalho, que afinam seus taninos sem afetar as demais características. Apesar do tempo em barrica, trata-se sem dúvida de um Ruby, jovem, fresco e predominantemente frutado, já que são estes três anos o tempo mínimo para se fazer um Tawny.

 

 

Importação da Qualimpor (www.qualimpor.com.br), é vendido na faixa dos R$ 160 em diversas casas e sites, fazendo deste uma boa opção para quem busca um vinho de sobremesa de qualidade com boa relação custo/benefício.

 

 

Sobre o Winebar Live

 

O Winebar Live é um programa ao vivo que é transmitido no Youtube, com a participação de representantes dos produtos que são mostrados, e conta com a intervenção das dúvidas e comentários de diversos especialistas e enófilos através de  um chat, e é comandado por Alexandre Frias e Daniel Perches. 





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco