http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

William Fèvre Champs Royaux Chablis 2011

William Fèvre Champs Royaux Chablis 2011

Chablis

 

William Fèvre é um dos melhores produtores de Chablis, desde que adquirido pela Henriot (que faz um champanhe fantástico, importado pela Vinci). Seus Grand Cru são excelentes. E a William Fevre oferece também Chablis mais simples, frescos, deliciosos como este.

 

Se você comprar um Chablis Grand Cru, aguarde de 5 a 10 anos para que valha o quanto você gastou. Os mais simples, tome imediatamente.

 

Amarelo claro em taça. 

 

Aromas refrescantes e deliciosos, cítricos e de maçã fresca. 

 

Em boca, maracujá, frutas tropicais, lima. Citrico, mineral, clean e sharp.

 

Acidez adequada, macio em boca sem ser cortante como alguns Chablis. É realmente redondo em boca por conta do tempo em barrica que a ficha técnica não indica.

 

Você encontra William Fevre na Costi Bebidas e na Grand Cru, sua importadora.

 

 

                                     





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco