http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/93e048c28deae8015adbfe8c96fbefa9.jpg


Promoções

http://vinhoegastronomia.com.br/userfiles/434f3e7f97922e2f13bb52752bc86f56.jpg








Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

XB. Freixenet Brut

XB. Freixenet Brut

Método tradicional

Pinot Noir e Chardonnay

12%

Elaborado sob a supervisão da Freixenet

Ano de tiragem 2012

 

Produzido e engarrafado pela Miolo sob a supervisão da Freixenet.

 

 

 

Um espumante ideal para nosso clima e aperitivos 

 

 

 

Palha com reflexos esverdeados

 

Perlage persistente e duradoura, formando uma coroa na superfície.

 

 

Borbulhas finas e graciosas em grande quantidade.

 

Aromas de maçã verde, frutas brancas, floral, pêssego.

 

Em boca, seco, frutas brancas, leve acidez. Bem fresca.

 

Uma nota que lembra o frescor de cava.

 

Harmoniza com alegria, aperitivos, frutos do mar, ceviche.

 

Elaborado pelo método tradicional champenoise com chardonnay e pinot noir do Vale dos Vinhedos, permanece 9 meses sobre borras em caves subterrâneas no Vale dos Vinhedos na Serra Gaúcha, RS, sob a supervisão do enólogo da Freixenet, José Montlla.

 

Distribuidora: Qualimpor

Preço: R$ 42,00.





Sobre o vinho e gastronomia Anúncie Segurança e Privacidade Trabalhe na V&G Comunicar Erros Redes Sociais Fale Conosco