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Legal Sea Foods

Silvia Cintra Franco

Se não é fresco, não é legal! É o mote do restaurante mais querido de Boston, o Legal Sea Foods.

 

Hoje é uma cadeia de restaurantes. O serviço é bom, os pratos são simples, corretos e não demoram. A carta de vinhos é sensacional, pois servem em taça vinhos excepcionais e também em flights (três pequenas doses de vinhos diferentes para você comparar). Os preços são bons também.

 

O prato que pedi, Salmão Mediterrâneo - prato executivo - custou US$16 e a taça de vinho, nada menos do que um riesling quatro estrelas alsacianas Domaine Zind-Humbrecht, saiu por US$11.


Legal Sea Foods  começou em 1950 quando  George Berkowitz uma peixaria  na Inman Square próxima a  Cambridge, Massachusetts.


Ele abriu perto da loja do pai, a Legal Cash Market, que dava aos clientes  um selo, o “Legal Stamps” junto com as compras. Daí vem o nome “Legal” que se tornou sinônimo de qualidade e peixes frescos.


E em 1968, os Berkowitz abriram seu primeiro restaurante de peixes e frutos do mar do lado da peixaria. E a filosofia se manteve:  Legal Sea Foods é uma peixaria dentro de um restaurante. E é hoje uma cadeia de restaurantes e a mais popular de Boston.

 

Você também pode encontrá-la em Nova York, Boca Raton, Washington DC entres outros.

Alguns endereços em Boston:
Legal Sea Foods – Park Square
6 Park Plaza
Boston
(617) 426-4444

Legal Sea Foods – Long Wharf

255 State St
Boston
(617) 742-5300

Legal Sea Foods - Copley Place
100 Huntington Avenue
Boston
(617) 266-7775
 





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