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Sel de la Terre em Boston

Sel de la Terre é um bistrô em Boston, Massachussetts, muito aconchegante. A cuisine é do sul da França e os preços muito melhores do que se fosse no Brasil.

 

A decoração, confortavelmente rústica, é feita para trazer o ambiente da Provence e do Mediterrâneo para Boston que no inverno pode chegar aos 20 graus negativos...

 

São muitos os brasileiros que vão a Boston para conferências médicas, científicas e a negócios e Sel de la Terre é um restaurante onde você consegue dar uma parada, respirar fundo, aquecer o corpo e a alma com a cuisine luminosa da Provence e do Mediterrãneo.

 

Os pratos são saborosos, o serviço razoável e os preços excelentes. Main courses por US$14 e o express lunch (sopa e salada) por US$14. Vinhos em taça por US$9.

 

Almocei um delicioso Steel head trout, organic butternut squash risotto, fried sage por US$15, aí na foto. Para acompanhar, uma taça de gruner verltliner,  um branco austríaco que custa uma fortuna no Brasil e tem um toque cítrico e zesty inconfundíveis. 

 

Serviço:

Em Back Bay: 774 Boylston Street Boston, Massachusetts 02199 tel. 617.266.8800 (próximo à estação Boylston do T e da Biblioteca Municipal)

Em Long Wharf: 255 State Street Boston, MA 02109 tel. 617.720.1300

Em Natick: 1245 Worcester Street Natick, MA 01760 tel. 508.650.1800





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