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Enoblogs - blogs unidos pelo vinho

Uma tarde em Spice Route na Africa do Sul

Acabamos de desembarcar na Africa do Sul. País belo, de amplos aeroportos e vinhos deliciosos.

 

Minha dica para comer bem com uma vista magnífica  em Cape Town, é na Spice Route.

 

Almoçamos ali hoje uma salada fresca de camarões e molho oriental com folhas e de segundo prato nada menos do que Antílope. Uma carne macia e saborosa. Para acompanhar estes pratos, a pedida são os vinhos da vinícola Spice Route.

 

Vale a pena programar-se para passar férias enogastronômicas na Africa do Sul, mais exatamente em Cape Town. Comida e vinhos são tão ou mais em conta do que o dos nossos muy amigos argentinos. A moeda local é o rand. Um dólar vale R7,25 rands. Uma refeição com dois pratos principais e um flight de 8 vinhos sai por pessoa R90, ou seja,  US$12. Imbatível.O antílope custou R160 (US22) e a salada de camarões US8.

 

A temperatura é tão alta quanto se você estivesse na avenida Paulista, mas aqui bate um vento agradável.

 

Spice Route é reconhecidamente uma vinícola de vinhos de grande qualidade. Os brancos são fantásticos, - sauvignon blanc, chenin blanc - e os tintos como mourvedre e o Chakalaka são frescos, macios e descem fácil e redondo. No Brasil, a importação da Spice Route é da Ravin.

 

 

Uma tarde em Spice Route na Africa do Sul
Uma tarde em Spice Route na Africa do Sul
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