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Foto do escritorGuto Martinez

Bacalhau, Vinho&Cia terá menu especial de Dia dos Pais

Em casa ou no restaurante, pais merecem a homenagem dos filhos e família, no domingo, 9 de agosto. Confira as sugestões do restaurante.





Data importante no calendário de comemorações do ano, o Dia dos Pais é sempre motivo para reunir a família e celebrar, seja em casa ou no restaurante. O Bacalhau, Vinho& Cia que já reabriu suas duas unidades na Barra Funda e no Itaim, já tem pronto um menu especial, disponível no delivery e no restaurante, no dia 9 de agosto. De entrada, mini porção de bolinhos de bacalhau e de alheiras de Mirandela. Como principal, Bacalhoada a Zé Pallas (postas inteiras de bacalhau sobre cama de batatas, refogadas com alho e cebola, pimentão, azeitonas portuguesas e tomate, gratinado ao forno). Tortinha de amêndoas de sobremesa. Para acompanhar, ½ garrafa de vinho português tinto ou branco, à escolha.

O pacote completo serve duas pessoas e custa R$ 299,00. As encomendas podem ser feitas até o dia 8 de agosto (sábado) até as 19h00, e para retirada na unidade da Barra Funda e Itaim ou solicitadas no delivery pelo telefone (11) 3666.0381 ou pelo Ifood e Rappi.  Para atender no salão, reservas serão aceitas em horários determinados em 4 turnos: às 12h00, às 13h30, às 15h e  às 16h00, todas com 15 minutos de tolerância, obedecendo às normas vigentes, para evitar acúmulo de pessoas na espera. O restaurante reabriu no dia 6 de julho e está operando dentro de rigorosas especificações de, segurança e higienização, de modo a garantir a saúde de seus clientes e colaboradores, porém com horário restrito de segunda a domingo, das 11h30 às 16h30.

Sobre o Bacalhau, Vinho&Cia

O Restaurante Bacalhau & Vinho conta com mais de vinte pratos no cardápio, incluindo saborosas alheiras, também feitas na casa, pratos com camarões, polvo marroquino e uma completa seleção de doces portugueses para gajo nenhum botar defeito. 

Conforme o nome da casa sugere, o vinho é outra estrela de igual grandeza por lá. Com uma extensa carta portuguesa, que contempla as principais vinícolas de cada região do país, a casa procura trabalhar com preços justos, de forma que o cliente escolha o vinho por suas características e não pelo preço. Uma prova de respeito pela enocultura e pelos prazeres da boa mesa. 

Como toda boa casa portuguesa as portas estão sempre abertas. Diariamente no almoço e jantar, porções fartas e bem servidas são especialidade, que podem ser contempladas em uma vitrine que recepciona o público com os pratos carros-chefes. Entre, sinta-se em casa e desfrute o bacalhau e o vinho em boa companhia.

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