top of page

Páscoa 2025: Glacé Pâtisserie lança ovos de colher e opções para compartilhar

  • Foto do escritor: Guto Martinez
    Guto Martinez
  • há 2 dias
  • 2 min de leitura

Marca que faz sucesso em festas de casamento acaba de lançar os produtos mais pedidos por noivos, mas em versões adaptadas para a Páscoa



A Páscoa deste ano será em 20 de abril (domingo). A data é celebrada após a Sexta-feira Santa e antecede o feriado de Tiradentes, na segunda-feira, 21 de abril. Como está entre dois feriados nacionais, a data comemorativa é uma boa razão para estar com a família e aproveitar os dias de folga e a tradição dos chocolates.  


A Glacé Pâtisserie, marca tradicionalmente conhecida por seus doces finos e artesanais que conquistam em festas de casamento, acaba de lançar seu catálogo de Páscoa 2025. A empresa, que tem à frente do negócio a confeiteira Marcella Calhado e o jornalista, palestrante e humorista Rafael Cortez, prepara para esse ano os doces que mais fazem sucesso nas festas agora em versões para a Páscoa. 


Entre as opções estão o ovo de tartelete de frutas vermelhas e ovo de pistache, bem como chocolates artesanais e sabores gourmets. O cardápio inclui ovos de colher, chocolates especiais, lembranças de Páscoa e sobremesas para compartilhar. 


Destaques do catálogo de Páscoa 2025  

Ovos de colher:  

350g (R$140,00): brigadeiro ao leite, brigadeiro dois amores, trufa belga ao leite, torta de limão.  

450g (R$165,00): além dos sabores anteriores, inclui trufa belga meio amargo, pistache, frutas vermelhas, brûlée, ninho com Nutella e brownie.  

Encantos Glacé (mini ovos recheados)  

Caixa com 6 unidades (R$160,00) ou 9 unidades (R$190,00).  

Sabores: Brûlée, frutas vermelhas, pistache, Nutella crocante, ninho com Nutella, brigadeiro, coco queimado, torta de limão, maracujá.  

Ovos de chocolate belga:  

Casca simples 250g + bombons (R$80,00).  

Casca dragé 250g + bombons (R$90,00).  

Casca dragé 400g + bombons (R$180,00).  

Ovos especiais (exclusivos sob encomenda):  

Ovo de pistache com marshmallow de pistache (480g – R$250,00).  

Ovo de tartelete de frutas vermelhas (480g – R$250,00).  

Ovos Recheados:  

450g (R$185,00) – Opções: caramelo, maracujá, pistache, wafer com Nutella.  

Lembranças de Páscoa:  

Wafer (1 unidade – R$15,00).  

Biju (180g – R$55,00).  

Caixa com 6 unidades de paçocas banhadas no chocolate belga (R$55,00).  

Caixa com 6 unidades de brigadeiros ao leite (R$55,00).  

Caixa com 12 bombons de Páscoa (R$99,00).  

Para compartilhar:  

Bolo gelado acrílico (1,5kg – R$170,00). Sabores: frutas vermelhas, brigadeiro dois amores, pistache.  


As encomendas podem ser feitas pelo Instagram @glacepatisseriesp ou pelo telefone (11) 91943-1707. 

Comments


©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com

bottom of page