top of page
Foto do escritorGuto Martinez

Kaori Sushi aposta em pratos mais leves e refrescantes para o verão

Restaurante japonês possui grande variedade de pratos e serve peixe fresco todos os dias



Nem todo tipo de comida combina com o verão, as receitas precisam ser leves, nutritivas e refrescantes. Um prato com verduras, legumes, peixes, são mais atraentes para aguentar as altas temperaturas. O cardápio de verão do Kaori Sushi, traz receitas coloridas e leves, tudo que o cliente procura para a estação mais quente do ano. A culinária japonesa tem leveza e sabor. Basicamente os ingredientes mais utilizados nas receitas são: peixes, frutos do mar, algas marinhas, vegetais, soja e seus derivados.


Nos dias quentes nosso movimento aumenta. Acreditamos que nosso cardápio está adequado ao verão por possuir uma grande variedade de pratos frios como os carpaccios, ceviche, sushis, sashimis, combinados, temakis, servidos com o máximo de frescor e com uma apresentação ímpar, repleta de cores, texturas e aromas”. Conta Silvia Kaminsky, a proprietária do Kaori.


Uma alimentação saudável e leve é sempre recomendada para que as pessoas se sintam mais dispostas.


Sobre o Kaori:

O nome KAORI significa em japonês Aroma Gostoso.

Assim, escolhemos este nome para ser o norte e a essência do nosso restaurante, cujo objetivo é proporcionar uma experiência gastronômica diferenciada, com um cardápio exclusivo, criativo, variado e de alta qualidade.

Além dos combinados especiais, dos tradicionais temakis, sushis e sashimis, temos pratos quentes com um toque contemporâneo, agradando assim todos os paladares.


Serviço:

Rua Cardoso de Almeida, 1374 - Perdizes - São Paulo - SP

O melhor da culinária japonesa e contemporânea em Perdizes.

Não abre 2ª feira.

Durante a semana 12h-15h e 19h- último cliente

Sábado, Domingo e feriados 12h-16h e 19h- último cliente

21 visualizações

©2019 by Vinho e Gastronomia. Proudly created with Wix.com

bottom of page